http://www.fondationmathieulafond.com | http://m.fondationmathieulafond.com | http://wap.fondationmathieulafond.com | http://3g.fondationmathieulafond.com | http://fondationmathieulafond.com

<small id='fwxo1ne5'></small><noframes id='fwxo1ne5'>

• <tfoot id='fwxo1ne5'></tfoot>

<legend id='fwxo1ne5'><style id='fwxo1ne5'><dir id='fwxo1ne5'><q id='fwxo1ne5'></q></dir></style></legend>

<bdo id='fwxo1ne5'></bdo><ul id='fwxo1ne5'></ul>

1. ڵλ: Ƶ >  > ͼ˵ >
          ܼͼƬ
               2019-05-22 16:51:42     ֻ    ҪͶ     űн

ڹܼŴͼ,ܼŲͼ,ܼԽת,2019ȫ,۹ܼҲͼ,ܼIJͼ,ܼˮͼ,IJͼ,ܼһӮ,

оƼ½׿AMOLEDʾоƬС

,2019ְҵߴԵȫʢᡪܼSID (¼ SID) ʥľСּ,ӹȫּܵĴ

˴SID,ԳʹóΪȫӵĽ㡣ǡLG Display,,άŵȶչԳֽ,ʹAMOLEDĻ״,Ļ켼Ϊ,һȫ¹滮δԦ쳡

,ܻڴ½OLEDܵĿ,оƬΪ½֮OLEDȫҵ֮ѽڡоƼ޹˾,ɹΪ˴SID 2019չ̹12.3ӢAMOLEDSource IC,˳ΪڵһҹоƬĹ滮˾,оƼSource IC滮ĴĻϻԼѧõTCONоƬҲڽڷ

( ˹ľҶ̧Ŭ)

A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z

Դ:        α༭͵